Mini - croissants de Chocolate

Son unos riquísimos mini croissants rellenos de chocolate..Fáciles y  muy rápidos de hacer.




INGREDIENTES:

-1 lamina de Hojaldre congelada o fresca (o 2 laminas, dependiendo del tamaño y de cuantos   queramos hacer). 

-1 tableta de chocolate (negro, blanco,..) o Nocilla

-1 huevo para pintarlos

PREPARACION

Lo primero, es dejar descongelar la masa unos 30 minutos aproximadamente, cuando veáis que esta blanda ya se puede utilizar (esto en el caso de que utilicemos masa de hojaldre congelada, sino es fresca, nos saltamos este paso).

Espolvoreáis con harina un poco la mesa para que no se pegue.

Extendemos la masa y tenemos que dividirla en triángulos como se muestra en la foto siguiente ...




En la parte más ancha podeis echar un poco de nocilla, o como veis en la foto una pastilla de chocolate, con leche, negro,blanco,....lo que querais.

Poco a poco, vais enrollando la masa desde el extremo más ancho hacia el mas estrecho.

En un bol, batimos un poco el huevo y vamos pintando los croissants con la ayuda de un pincel de silicona u otro utensilio.

Los colocamos en la bandeja del horno, la que previamente habremos cubierto de papel de hornear e iremos colocando los croissants en ella.

Metemos al horno,y los dejaremos durante aproximadamente unos 20 minutos.

Id vigilándolos para que no se os quemen!!

Cuando hayan tomado color, sacar con cuidado y dejar enfriar sobre una rejilla.

El resultado...este!! Fácil, rápido y riquísimossssssssss



Comentarios

Entradas populares